MANGER

Dans l'assiette, Goguette est tout aussi plurielle.
On y compose son plateau de fruits de mer dans la cabane de l’écailler, empreint de l’esprit du bassin d’Arcachon, tout en savourant une sélection de muscadets plantés dans le lit de glace qui parcourt le bar de tout son long.
On choisit ses plats à partager entre amis, beignets de calamars, sticks de mozzarella fumée, planches…
On y partage et déguste des tatakis de thon, du poulpe, des salades...

MANGER

Dans l'assiette, Goguette est tout aussi plurielle. On y compose son plateau de fruits de mer dans la cabane de l’écailler, empreint de l’esprit du bassin d’Arcachon, tout en savourant une sélection de muscadets plantés dans le lit de glace qui parcourt le bar de tout son long. On choisit ses plats à partager entre amis, mini-burgers, ceviches, planche ibérique... On y partage ses pièces de bœuf grillées au Mibrasa, et marinées dans une sauce chimichurri. Et le dimanche, on compose soi-même son brunch selon ses humeurs et ses envies